J'adore l'ail et j'en cultive dans mon jardin
et lorsque j'ai vu cette recette de sauce à l'ail rôti,
j'ai tout de suite su que j'allais l'adorer.
1 bulbe d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût
-Préchauffer le four à 400 °F.
-Couper le bulbe d'ail en deux sur l'épaisseur et déposer dans un plat allant au four.
-Arroser d'huile. Rôtir au four de 18 à 20 minutes.
-Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes.
-Au-dessus d'un bol, presser les demi-bulbes d'ail afin de retirer les gousses de leur enveloppe.
-Dans le bol, incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.
-Réserver au frais
imprimer la recette
(Source: Pratico pratique)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire