Mes enfants ont tout simplement adoré.
Ils ont même demandé que je leur refasse la même chose le lendemain pour le souper et moi qui ai beaucoup aimé aussi ce que ma beaucoup plus c'est que la cuisson se fait en un plat.
C'est un très bon souper de semaine. À refaire très assurément.
1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre (moi veau)
1/3 tasse de fromage Parmesan râpé léger
2 gousses d' ail, hachées finement
1 œuf
3 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
2 tasses de bouillon de bœuf
1 tasse d' eau
3 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
1/2 tasse de produit de fromage à la crème léger
1/4 tasse de lait
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-Mélanger la viande, le parmesan, l'ail et l'œuf juste assez pour mélanger; façonner en 18 boulettes de 1 1/2 po. Cuire à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 6 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées, en remuant souvent.
-Ajouter la farine et l'assaisonnement; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant. Pousser les boulettes vers le pourtour de la poêle. Ajouter le bouillon et l'eau dans le centre de la poêle; porter à ébullition. Mettre les nouilles au centre de la poêle; presser à l'aide du dos d'une cuillère afin qu'elles soient recouvertes de liquide. Couvrir.
-Laisser mijoter à feu mi-doux de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce épaississe, en remuant après 4 min pour mélanger les ingrédients. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.
-Ajouter le mélange de fromage à la crème dans la poêle; cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Parsemer du persil.
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(Source: Kraft)
1 commentaire:
Voilà qui me met l'eau à la bouche !
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