Voici la recette d’un excellent gâteau au chocolat qui a
fait bien des heureux dans ma chaumière.
Pour le gâteau:
10 onces (300 ml) de salade de fruits (avec le jus)
1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
¼ tasse (20 gr) de cacao
1 oeu
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé de sel
Pour la sauce :
1/4 tasse (60 gr) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé Carnation (lait Gloria)
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/2 tasse (50 gr) de noix de coco
-Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et beurrer un plat carré de 8 pouces (20 cm).
-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
-Verser dans le plat préparé.
10 onces (300 ml) de salade de fruits (avec le jus)
1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
¼ tasse (20 gr) de cacao
1 oeu
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé de sel
Pour la sauce :
1/4 tasse (60 gr) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé Carnation (lait Gloria)
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/2 tasse (50 gr) de noix de coco
-Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et beurrer un plat carré de 8 pouces (20 cm).
-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
-Verser dans le plat préparé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire