Huile d’olive
1 1/2 tasse de concombre, coupé en cubes
1 poivron orange, coupé en cubes (moi rouge)
2 oignons verts, tranchés finement
1 chopine ( 255g ) de tomates cerises, coupées en deux
200g de fromage bocconcini frais ( 4 unités ), coupé en cubes
1/2 tasse de persil frais ( ou plus au goût ), haché finement
1/2 tasse de basilic frais ( ou plus au goût ), haché finement
1/2 tasse de pesto au persil et au basilic ( ou plus au goût )
Sel et poivre du moulin
-Cuire l’orzo al dente d’après les instructions sur l’emballage.
-Rincer l'orzo abondamment à l’eau froide puis bien égoutter.
-Verser dans un grand bol puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
-Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger.
-Goûter et rectifier l’assaisonnement et l’huile d’olive si nécessaire.
-Mettre au frigo pendant au moins 20 minutes puis servir avec une baguette de pain et votre pâté préféré!
(Source: Le coup de grace)
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