Donne environ 8 grosses gaufres
A (À préparer la veille)
3 tasses de farine blanche
2 tasses de lait tiède (45°C/115°F pour moi)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
2 c. à thé de levure sèche instantanée
1 c. à thé de sel
B (À préparer le matin)
2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation:
-La veille, mélanger dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des
ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap.
-Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la
pâte à gaufre. Mélanger.
-Mettre la pâte dans le gaufrier. :)
1 commentaire:
Hummmmmmm... Ne me tente pas !
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