2 boîtes de thon de 198 g (7 oz) dans l’huile, égoutté (moi dans l'eau)
1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (40 g) d’oignon rouge haché finement
1/4 tasse (35 g) de céleri coupé en petits dés
1 c. à soupe (15 ml) de cornichons sucrés coupés en petits dés
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre de cari
4 c. à thé (20 ml) de miel
4 grandes tortillas de blé de 25 cm (10 po) de diamètre
2 tasses (50 g) de feuilles de laitue Boston (oups oublié)
-Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, l’oignon, le céleri, les cornichons et le cari. Poivrer.
1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (40 g) d’oignon rouge haché finement
1/4 tasse (35 g) de céleri coupé en petits dés
1 c. à soupe (15 ml) de cornichons sucrés coupés en petits dés
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre de cari
4 c. à thé (20 ml) de miel
4 grandes tortillas de blé de 25 cm (10 po) de diamètre
2 tasses (50 g) de feuilles de laitue Boston (oups oublié)
-Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, l’oignon, le céleri, les cornichons et le cari. Poivrer.
-Étaler le miel sur une moitié de chaque tortilla. Y répartir la laitue, puis le mélange de thon. Replier les extrémités des tortillas vers le centre et rouler fermement. Envelopper individuellement dans du papier parchemin et refermer comme une papillote en tortillant les deux extrémités du papier. Couper en deux. Servir ou envelopper individuellement de pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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