(Environ 8 portions)
12 onces de pâtes moyennes non cuites (moi des fusilli)
1 oignon moyen coupé en dés
½ livre de saucisses italiennes douces ou piquantes (boyaux retirées)
½ livre de bœuf haché maigre
3 gousses d' ail hachées
½ poivron rouge coupé en dés
½ poivron vert coupé en dés
1 boîte de 14 onces de tomates en dés, égouttées
2 c. à thé d'origan
4 tasses de sauce pour pâtes (moi
2-3 tasses de fromage mozzarella
28 tranches de pepperoni
-Préchauffer le four à 350°F.
-Cuire les pâtes selon el dente selon les instructions sur l'emballage. Rincer sous l'eau froide et bien égoutter.
-Faire revenir l'oignon, l'ail, la saucisse et le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Égouttez toute graisse. Ajouter les poivrons rouges et verts et cuire 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter l'origan, les tomates égouttées et la sauce pour pâtes, bien mélanger.
-Placer les pâtes dans un moule 9×13 graissé. Verser la sauce à la viande sur les pâtes et garnir de fromage et de tranches de pepperoni.
-Cuire 35 à 40 minutes à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient bien chaudes.
(Source: Holly Nilsson )
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