(environ 4 portions)
2 c. à thé ( 10 ml) de sucre
1/2 à 1 c. à thé (2,5 à 5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma moulu
1/2 c. à thé (2,5 ml) de paprika
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d'oignon
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d'ail
6 c. à soupe (90 ml) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Chemiser une
plaque à biscuits de papier parchemin.
-Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré
(Source: Hélène, Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire