avec ma mijoteuse
Mais qui mérite d'être essayer car nous nous avons tous bien aimés.
Désoler j'ai oublier de prendre une photo une fois la cuisson terminée.
1 tasse d'oignon tranché
12 cuisses de poulet dépouiller (moi 8)
1 tasse de sauce aux canneberges entière (moi la boîte au complet)
1 c. à soupe de bouillon de boeuf en poudre
1 c. à thé de vinaigre de cidre
1 c. à thé de moutarde préparée
1 ½ c. à thé de sel
-Mettre l'oignon dans la mijoteuse.
-Déposer les cuisses de poulet sur l'oignon.
-Combiner la sauce aux canneberges, le bouillon en poudre,
la moutarde préparée et le sel dans un bol. Bien mélanger.
-Verser sur le poulet en prenant soin de napper tous les cuisses.
-Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif
pendant 3 à 4 heures.
(Source: recettes pour mijoteuse de Jean Paré)