sur le forum de Recettes du Québec.
Elle disait "C'est tellement rafraîchissant et délicieux,
qu'on en veut toujours...encore! ".
Elle avait tout à fait raison.
1 tasse d'orzo cuit et refroidi
1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés
1 bon morceau de fêta, émietté grossièrement
3 oignons verts, hachées
3 petites courgettes jaunes (3 concombres libanais)
3 c. à table de pesto au basilic
Sel et poivre
-Faire revenir les oignons et les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
Assez longtemps pour ramollir légèrement les courgettes.
(Pas de cuisson pour moi, j'ai utilisé des concombres).
.
-Saler, poivrer et mettre de côté pour refroidir.
-Dans un grand bol, mélanger l'orzo, les dés de tomates et le fêta.
-Ajouter la préparation aux courgettes et bien mélanger.
-Ajouter le pesto, un peu de sel et le poivre.
(Source: YSABOU)
3 commentaires:
Ta photo me donne vraiment le goût de l'essayer. Humm...!!!
Ne vous gênez pas Blanc-manger
car la photo n'est pas juste appétissante car la salade est très bonne aussi
bonjour:)
je suis une grande mangeuse de salade et la vôtre me plaît beaucoup!!!
Enregistrer un commentaire