de manger mais
qui fût très apprécié à la maison.
1 rôti de veau de 1,5 kg,
200 g de fromage Gouda
2 c. à soupe de poudre de thym
2 c. à soupe de poudre de laurier
1 clou de girofle écrasé
3 c. à soupe d'huile
sel et poivre.
-Préchauffé le four à 350°F.
-Dans un bol, mélanger le clou de girofle et les poudres de thym
et de laurier, saler et poivrer.
-Badigeonner le rôti avec ce mélange et le laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
-Faire chauffer l’huile dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes ses faces,
couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
-Sortir le rôti et le couper en tranches sans aller jusqu’au bout.
-Intercaler une lamelle de Gouda entre chaque tranche de viande.
-Envelopper le rôti ainsi préparé dans une feuille d’aluminium huilée,
le placer dans un plat à four et le faire cuire 45 minutes.
-Servir .
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