Ok ! C’était bien bon cette lasagne au poulet mais la prochaine fois,
car il va y avoir une prochaine fois.
« JE NE COUPERAIS PAS LA LASAGNE EN DEUX. ».
Car j’ai eu de la difficulté à faire tenir et à rouler ces pâtes
avec les morceaux de poulet.
J’ai bien :) de moi.
1 1/2 tasse de poulet en morceaux, cuit
12 feuilles de lasagne
1 boîte (398 ml) de crème de poulet
1/2 boîte (200 ml) d'eau
1/2 boîte (200 ml) de lait
2 tasses de fromage cheddar blanc doux râpé
Quelques amandes effilées (facultatif)
-Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.
-Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée
ou prendre du poulet cuit.
-Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré
doucement en brassant pour la rendre lisse.
-Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre
le fromage à feu doux quelques minutes.
-Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer
quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et
déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.
-Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.
-Verser la crème de poulet sur les rouleaux.
-Étendre le reste du fromage.
-Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.
(Source: Recettes du Québec,)
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