lundi 4 mai 2009

ROULEAUX DE POULET, ÉPINARD ET PARMESAN

C’est une très bonne recette que j’ai trouvé
Chez Doumdoum se régale.




125 g de fromage à la crème, ramolli
1 paquet d'épinards hachés sugelés, dégelés et bien égouttés
1¼ tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
6 c. à soupe de fromage parmesan râpé, divisées
6 petites poitrines de poulet (environ 1½ lb), désossées et sans peau, aplaties à ¼ pouce d'épaisseur
1 oeuf
10 biscuits Ritz, écrasés (environ ½ tasse)
1½ tasse de sauce pour pâtes, réchauffée
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- Chauffer le four à 375°F.
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- Combiner le fromage à la crème, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella et 3 c. à table de fromage parmesan; étendre uniformément sur les poitrines. Rouler serré dans le sens de la largeur. Fixer avec un cure-dent (ou plusieurs) si nécessaire et mettre de côté.
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- Battre l'oeuf dans un bol peu profond. Combiner le reste du fromage parmesan et les biscuits émiettés dans un autre. Plonger les rouleaux de poulet dans l'oeuf, puis les rouler dans le mélnage de miettes et de fromage. Placer, joint en-dessous, dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
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- Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir les rouleaux nappés de la sauce pour pâte et du reste de fromage mozzarella.

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(Source: Kraft Canada)

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