mardi 20 avril 2010

SALADE DE RIZ, CREVETTES ET AVOCAT

Une bien bonne salade.


Pour 2 personnes :
100 g de riz (avant cuisson)
150 g de petites crevettes (surgelées)
1 avocat
2 petites tomates allongées (moi tomates cerises)
1/2 boite de pousse de soja (fèves germées)
1 c. à soupe d'huile d'olive
coriandre ciselée au goût

-Faire cuire le riz dans un volume d'eau.
-Pendant ce temps, faire revenir les crevettes à la poële avec un peu d'huile d'olive de la coriandre ciselée.
-Couper l'avocat en dé, les tomates en rondelles.
-Mélanger le riz cuit et refroidi, les crevettes refroidies, l'avocat, les tomates, les pousses de soja.
-Assaisonner avec du sel, du poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et de la coriandre.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Magazine Cuisine)

4 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

tres sympa

Alazais du blog Sucré Salé et vice versa a dit…

Je fais souvent la salade de riz aux tomate, feta, mais et thon.
Ta recette a l'air super aussi! Je la testerai pour un petit repas en plein air!
Bises

rauschy a dit…

des pouses de soja ! je n'en ai pas mangé depuis des siècles ! ta salade me fait bien envie

Sara a dit…

Belle idée pour une salade légère, parfait pour mon régime, merci Josée!

xx