Elle est maintenant dans mes favorites.
C’est encore une fois de plus chez Isabelle du palais gourmand, que j'ai dénichée
cette recette.
1 tasse de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
-Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
-Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
.
(Source: Livret de Grissol)
5 commentaires:
Sympa cette recette. Parfait pour remplacer les rillettes et autres pâtés!
Bises
Tu as bien raison, cette tartinade est des plus savoureuse.
je suis ravie de découvrir ce blog gourmand ! jolie tartinade
Moi itou j'ai adoé ça!!
Contente que tu es aimé ça Josée et merci pour le clin d'oeil.
xx
Enregistrer un commentaire