Une petite recette toute simple qui me fait gagné du temps le soir.
Car si le repas est vite fait et bien maman à plus de temps avec les boys ce qui est bien apprécier de toute la maisonnée ;)
2 filets de porc
Moutarde de Dijon, au goût (moi 3 c. à soupe)
Miel, au goût (moi 3 c. à soupe)
1 oignon, en rondelles
2 branches de thym (mon ajout)
-Mélager la moutarde de Dijon et le miel au goût (plus ou mois sucré).
-Placer le filet de porc sur une double épaisseur de papier d'aluminium (assez grand pour refermer) et verser la sauce.
-Placer les rondelles d'oignon sur le filet et refermer soigneusement le tout.
-Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit blanc-rosé ou cuire au barbecue.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Diane)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire