Et ça donner un bon repas bien vitaminées et vite fait.
Surveiller pour que le riz ne manques pas de liquide durant la cuisson et ajouter bouillon de poulet au besoin.
3 tasses de jambon toupie coupé en cubes (cuit)
1 1/2 tasse de riz (moi balsmati)
2 conserve de crème de champignon: 284 ml
2 tasses de patates sucrées, en très petits cubes
2 tasses de chou-fleur
2 tasses de brocoli
2 tasses de fromage Mozzarella râpé
2 1/2 tasses d'eau ou plus
-Mélanger tous les ingrédients dans un Pyrex de 10 x 10 x 4 pouces . Faire cuire au four 60 minutes à 350°F en remuant aux 20 minutes.
-À 60 minutes de cuisson gratinez le plat avec le fromage Mozzarella, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Laisser reposer 15 minutes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire