jeudi 17 janvier 2013

PETITS CORNETS AU SUCRE À LA CRÈME


Voici une belle gâterie qui plaira autant aux grands qu'aux petits.

J'ai déjà fait des petits cornets avec des guimauves et c'était un peu plus compliqué car le fond du cornet était pointu et je devais faire un petit rack pour pas que la garniture ne coule pas, le temps que le tout prenne et ceux que j'ai trouvés, se tiennent seul, un coup rempli. Wow! Une p'tite économie de temps.



















1/2 lb de beurre
1/3 de tasse de sirop de maïs
2 tasses de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1 tasse de guimauves miniatures
Mini cornets




-Au micro-ondes, faire fondre le beurre, puis ajouter le sirop
de maïs, la cassonade et le lait "Eagle Brand".

-Faire cuire 8 minutes au micro-ondes à haute intensité en brassant à toutes les 2 minutes.

-Ajouter les guimauves et cuire une minute.

-Remplir les petits cornets et mettre au réfrigérateur.


 





IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec)


4 commentaires:

Sonya a dit…

J'en connais deux qui craqueraient pour ça hihi...belle gâterie ;)

la cuillère aux mille délices a dit…

ces petits cornets spnt ultra apétissant et mette en appétit! bonne soirée

Esther B a dit…

Moi je craque pour ce genre de gourmandises!!

Kim G. a dit…

J'adore ce genre de p'tit cornet:)