mercredi 19 juin 2013

PILONS DE POULET AU PAPRIKA ET AU CURCUMA

Voici une autre recette de pilon de poulet.
Mes enfants ont beaucoup plus aimé les pilons de poulet à l'asiatique mais pour ma part ce fut celle-ci .
Les deux recettes sont assez différentes au goût mais tout aussi délicieuses.
À vous de choisir.


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4



1 c. à soupe de paprika fumé
 ou paprika non fumé
2 c. à thé de curcuma
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de sel
12 pilons de poulet, avec ou sans la peau
2 gousses d'ail, hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre


-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.

-Dans un bol, mélanger le paprika, le curcuma, la poudre de chili et le sel.

-Dans un autre bol, mélanger le poulet et l'ail. Saupoudrer le mélange d'épices. Poivrer.

-Dans une poêle allant au four, dorer le poulet doucement dans l'huile environ 10 minutes.

-Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusquà ce que la chair se détache facilement de l'os.

-Accompagner du quinoa au citron ou de grillade de légumes anciens au curcuma.
 


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(Source: Ricardo) 

1 commentaire:

Kim G. a dit…

Ces pilons ont l'air bien bons!