mardi 11 avril 2017

TORTELLINI GRATINÉ AU FOUR

Wow, c'est une super de belle et bonne recette de semaine.
Puisque nous nous sommes des types sauce,
 j'ai ajouté une soupe aux tomates et pour nous ce fut parfait.
À refaire.
Merci Lexibule pour le partage.




1 pot (680ml) de sauce Hunt's à l'ail pour pâtes (moi 1 boîte de sauce tomate)
1 boîtes de 28 oz (796ml) de tomates en dés à l'italienne
1 paquet (1kg) de Tortellini au bœuf (moi 750g)
1 boîte de soupe aux tomates (284 ml) (mon ajout)
1 gros oignons émincé finement
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de basilic séché
sel et poivre au goût
2 tasses ou plus de fromage râpé Italiano 4 fromages (moi mozzarella)



-Chauffer le four à 400°F.

-Mélanger la sauce, les tomates en dés, l'oignon émincé, la cassonade, le basilic, sel et le poivre dans un grand bol.

-Ajouter ensuite le paquet de tortellini dans le mélange et bien mélanger. Verser dans un plat allant au four et parsemer du fromage râpé.

-Cuire au four à découvert environ 40 minutes ou bien jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres et que le fromage soit bien doré.



https://docs.google.com/document/d/1t1ooy_O1S31-hg8Y8-9CHG6OZpj7d77P8dsVtQvCBr4/edit?usp=sharing

(Source: Lexibule)

1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Tu me donnes faim dis donc !