vendredi 9 avril 2021

QUICHE AU BACON ET AU FROMAGE


Quand tu as le gout d’un petit souper pas trop compliqué et que tes enfants ont envie d’une quiche et bien tu improvises avec ce qu’il te reste dans le frigo et voici le résultat. Ils ont tellement aimé que j’ai dû en refaire une autre.



1 croûte à tarte profonde de 9 po Tenderflake décongelé
1 tasse de lait
4 œufs légèrement battus
1/8 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
8 tranches de bacon cuites et émiettées
3/4 tasse de fromage cheddar fort jaune râpé
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé


 
-Préchauffer le four à 350°F.

-Dans le fond de la pâte à tarte mettre le bacon et les fromages.

-Dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs, le sel et le poivre, puis verser sur le bacon et le fromage.

-Cuire au four pendant 40 à 45 minutes sur la grill du bas ou jusqu'à ce qu'un couteau, inséré au centre, en ressorte propre. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.









(Source: le coin recettes de Jos)


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