(Environ 4 portions)
1 lb (500 g) d’asperges
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
Sel et poivre au goût
1 tasse et 1/4 (315 ml) de fromage mozzarella râpée
-Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier
parchemin et bien graisser avec de l’huile d’olive.
-Casser les asperges afin d’enlever le bout fibreux et de garder seulement la bonne partie de
la tige et les feuilles.
-Étendre les asperges sur la plaque.
-Dans un petit bol, combinez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Verser sur les asperges et
bien secouer pour étendre.
-Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les asperges commencent à devenir
tendres.
-Retirer du four et ajouter le fromage mozzarella.
-Mettre à BROIL (Griller) et faire cuire pendant 4 à 5 minutes pour faire gratiner le fromage.
-Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
-Servir
(Source: Le chef Cuisto)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire