600 g de filet de saumon
2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
1 c. à soupe (15 ml) d’épices à steak à l’érable (Berthelet 5 fourchettes) (moi épices à steak sans érable)
2 c. à soupe (30 ml) de flocons d'érable
1 c. à thé (5 ml) de ciboulette fraîche hachée (moi persil)
-Déposer les morceaux de filet de saumon (150g chaque) sur une plaque allant au four avec papier
parchemin
-À l’aide d’un pinceau, badigeonner le saumon avec le sirop d’érable et saupoudrer avec l’épice à
steak
-Cuire au four à 350 degré Fahrenheit pendant environ 12 minutes (rosé) (moi j'ai fait cuire plus longtemps et j'ai caramélisé à Broil à la fin)
-Placer le saumon dans une assiette et décorer avec la ciboulette hachée
2 commentaires:
Wow doit être bon je conserves
Merci pour le partage Josée, il était délicieux!
Enregistrer un commentaire