recette.
c'est une recette que Maki à partager avec nous cette été
et que je viens de me décider à essayer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMP2eNOGRJVR_22CFVY6Fs8pgS_vB4h3Dp4h2mRV5Zi1nYbbawLLeaPuyo-4G8nDqL4s7CaCNR38AA9o8V1RFBZm5TYSdSNjPV5gH6H1f8zUMlM2oxUyCTwhNK3qlB2lOUbzBbRiEMjRMr/s320/champignons+portebello+au+bleu.jpg)
2 paquets de 6onces (170g) de champignons Portobello, tranchés
4 c. à soupe de vin blanc
100g de fromage bleu Danois (pâte ferme ou demi-ferme)
Échalotes vertes, hachées finement
Sel, poivre
4 c. à soupe de vin blanc
100g de fromage bleu Danois (pâte ferme ou demi-ferme)
Échalotes vertes, hachées finement
Sel, poivre
-Déposer les champignons cote à cote, sur deux grandes
feuilles de papier aluminium, les arroser de vin, saupoudrer
d’échalotes, saler et poivrer.
-Émietter le fromage et en parsemer les champignons.
-Bien refermer en papillote. Griller sur le BBQ à feu doux de
20-25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
(Source: Maki)
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