Très bon. C'est à refaire très certainement.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDdFK0WCU5JhCLMNPi9LJRnUCLjVQCo74Su0o1X-QdI3R0rkoOZC5BGBMIEIjvBrYaQBMQViBATNx_WGc4O-wI5jmkCe4UjNJRZr8vZd6u9gE6lVhHFr6HT_svOXhGklYrzgtx3cuTjwKX/s320/riz+au+poivron+et+ma%C3%AFs.jpg)
1/2 tasse d'échalotes vertes, hachées finement
1/2 tasse de poivrons rouges ou verts, coupés en dés
1 c. à table de beurre
1 tasse de riz
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de maïs en grain
1/2 c. à thé de cumin
Poivre au goût
-Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et
le cumin dans le beurre.
-Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à
ce que le riz soit transparent.
-Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
-Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre
la cuisson pendant 15 minutes.
-Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques
minutes.
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(Source: Recettes du Québec)
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