C'est une recette que j'ai trouver chez Esther.
J'ai tout simplement adorer et c'est certain
que la prochaine fois que je fais une dinde je l'accompagne de cette sauce.
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J'ai tout simplement adorer et c'est certain
que la prochaine fois que je fais une dinde je l'accompagne de cette sauce.
1/3 tasse de farine
¼ c. thé de sel d'oignon
¼ c. thé de thym
¼ c. à thé de basilic
¼ c. thé de sel
Poivre
1 pincée de Tout Epices (All spice) ou encore clou de girofle
¼ tasse de beurre
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de ketchup
1 filet de crème
-Mélanger la farine et les assaisonnements.
-Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
-Ajouter le mélange de farine, bien mêler, en remuant à l’aide
d’un fouet, ajouter le bouillon.
-Amener à ébullition en remuant constamment.
-Ajouter le ketchup, brasser et ajouter la sauce pour brunir si
on le désire.
-Mijoter une minute de plus.
-Goûter pour vérifier les assaisonnements.
-Avant de servir, ajouter le filet de crème (env. 1 c. à soupe) et
brasser pour lisser.
(Pour une sauce plus foncée, on peut ajouter un peu de Kitchen bouquet)
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(Source: Sukie)
1 commentaire:
Merci à toi, je suis vraiment contente que tu aies apprécié ma recette
Merci pour ton commentaire, c'est gentil
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