La seul chose c’est qu’à la fin il ma resté 6 pâtes à farcir car il faut dire que je n’ai pas respecter le 1/3 de tasse pour chaque un.
Et pour mon goût à moi je trouvais qu’il manquait un peu de chou et même que je vais ajouter du céleri.
Mais c’est certain que je vais refaire ces bon egg rolls.
1 livre de porc haché
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre
Dans un premier temps amalgamer le
mélange de viande, réserver
2 tasses de chou haché
1 grosse carotte rapée
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à table de fécule + 1 c. à table d'eau
-Faire revenir le chou et la carotte dans l'huile
Ajouter le mélange de viande, jusqu'a ce que
la viande perde sa teinte rosée.
-Ajouter le mélange de fécule et d'eau
-Une fois la farce à egg roll cuite, procéder
avec 1/3 de tasse au centre par pâte
et replier, sceller au pinceau avec
de l'eau.
-Frire les egg roll.
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(Source: Vievie)
2 commentaires:
un recette qui me donn efaim
Moi aussi je viens d'en faire ...un must d'automne hihi...ta recette m'intrigue beaucoup avec sa viande marinée...ca doit être super bon :)
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