
1 litre de lait
1 c. à soupe de fleurs de lavande
1/3 tasse de lait en poudre
3 c. à soupe de cassonade
1 sachet de culture de yogourt
- Dans une casserole, mélanger le lait, la poudre de lait, les fleurs de lavande et la cassonade, chauffer cette préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne 180°F (82°C).
-Filtrer le mélange pour retirer les fleurs de lavande
- Ensuite, laisser refroidir ce mélange jusqu'à ce qu'il atteigne de 108 à 112°F (42-44°C).-Incorporer, en fouettant, le sachet de cultures de yogourt. Assurez-vous de bien mélanger.
-Verser cette préparation dans le ou les contenants de la yaourtière. - Incuber les yogourts pendant 10 heures et, dès qu'ils sont prêts, les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
.
IMPRIMER LA RECETTE
.
.
1 commentaire:
beau ya0urt !!!!!!!!!!! bien parfumé
Enregistrer un commentaire