Une petite recette bien simple et idéale pour un soir de semaine.
Moi lorsque je fais marinée de la viande j'utilise un sac à congélation et j'enlève l'air. Je sais pas si c'est moi mais je trouve que c'est plus goûteux et en plus ça prend moins de place dans le frigo.Marinade
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de piment d'Espelette
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 filets de porc
-Dans un plat en verre, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le filet de porc et bien l'enrober. Couvrir et réfrigérer de 12 à 48 heures. (Moi 48 heures)
-Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
-Déposer les filets sur la grille. Réduire la température du barbecue à feu moyen à doux. Griller la viande environ 15 minutes en la retournant à intervalles réguliers. Laisser tiédir.
-Trancher la viande. Servir avec la salade de lentilles aux légumes et aux herbes.
-Si désiré, parsemer de piment d'Espelette au goût.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire