Me revoici avec une nouvelle recette de yogourt.
Un autre yogourt que nous avons bien aimé.
1 litre de lait 2%
1/4 tasse de sucre Splenda
1/3 tasse de lait en poudre
3 c. à soupe de noix de coco pure
1 sachet de cultures de yogourt
-Dans une casserole, mélanger le lait, la nois de coco pure, le lait en poudre et le sucre. Amener ce mélange à 180 F (82 C).
-Laisser refroidir la préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne de 108 à 112 F (42-44 C) incorporer, à l'aide d'un fouet, les cultures de yogourt.
-Verser dans des petits pots et incuber environ 10 heures.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Le coin recettes de Jos)
Un autre yogourt que nous avons bien aimé.
1 litre de lait 2%
1/4 tasse de sucre Splenda
1/3 tasse de lait en poudre
3 c. à soupe de noix de coco pure
1 sachet de cultures de yogourt
-Dans une casserole, mélanger le lait, la nois de coco pure, le lait en poudre et le sucre. Amener ce mélange à 180 F (82 C).
-Laisser refroidir la préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne de 108 à 112 F (42-44 C) incorporer, à l'aide d'un fouet, les cultures de yogourt.
-Verser dans des petits pots et incuber environ 10 heures.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Le coin recettes de Jos)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire