De bonne pâte bien crémeuse qui fut vraiment très apprécié
pour accompagner nos boulettes au citron.
À refaire sans hésitation.
(environ pour 4 personnes)
300 g de linguine, non cuits
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de farine
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia (moi léger)
3 c. à soupe de fromage Parmesan râpé, divisées
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 c. à soupe de persil frais haché
-Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi.
-Entre-temps, battre au fouet le bouillon et la farine dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter la produit de fromage à la crème, 2 c. à soupe de parmesan et la muscade ; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le mélange se mette à bouillir et épaississe, en remuant constamment.
-Égoutter les pâtes ; mélanger avec la sauce dans un grand bol. Parsemer du parmesan qui reste et du persil.
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(Source: Kraft canada)
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