Voici de bons petits pilons de poulet qui fut très apprécié chez moi.
À refaire sur le BBQ la prochaine fois.
8 ailes de poulet
8 pilons de poulet (moi 12 pilons seulement)
Pour la sauce:
1/2 tasse de ketchup
1/3 de tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
tabasco au goût
-Préchauffer le four à 400°F.
-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les ailes et les pilons dans le bol. Remuer et laisser mariner de 2 à 3 heures au frais.
-Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer les ailes, les pilons et la marinade en une seule couche. Cuire au four de 30 à 35 minutes, en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.
-Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes
(Source: Pratico-Pratiques)
1 commentaire:
sympa cette sauce à l'érable
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