Une autre bonne recette de boulettes qui furent bien apprécié chez moi. Originalement les boulettes et la sauce était servie sur de la courge spaghetti, mais comme chez moi les enfants déteste, j'ai servi avec des gnocchis et c'était parfait.
Pour les boulettes:
450 g (1 lb) de porc haché mi-maigre
1/4 de tasse de gruau instantané
1/4 de tasse de chapelure
1 œuf
1 c. à soupe d'épices à steak
1/2 oignon haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
450 g (1 lb) de porc haché mi-maigre
1/4 de tasse de gruau instantané
1/4 de tasse de chapelure
1 œuf
1 c. à soupe d'épices à steak
1/2 oignon haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce
2 c. à thé d'ail haché
1 boîte de sauce tomate de 280 ml
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
2 c. à thé d'ail haché
1 boîte de sauce tomate de 280 ml
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes, à l'exception de l'huile.
-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes de 3 à 4 minutes.
-Ajouter les ingrédients de la sauce.
-Couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
(Source: Pratico pratique)
1 commentaire:
Elle me donne faim ton assiette !
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