Si vous êtes amateur de sauce Red Hot tout comme nous et que
vous aimez aussi les boulettes alors vous allez adorer cette recette. Dans mon
chez moi ces boulettes ont fait fureur. Par contre j’ai doublé la sauce mais la
prochaine fois je vais plutôt la tripler ou même la quadrupler car on est des
types sauces 😊
Pour les boulettes :
2 lb de bœuf hachée
2 œufs
22 biscuits soda écrasés
1/3 de tasse (85 ml) d’oignon
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1/4 de c. à thé de poivre
Pour la sauce Buffalo et miel :
1/4 de tasse (65 ml) de sauce Red Hot
1/4 de tasse (65 ml) de miel
1/4 de tasse (65 ml) de conserves d’abricot (beurre de pomme maison)
1/4 de tasse de cassonade
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe et demie de fécule de maïs
-Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Il y a une petite partie de la recette au four,
le reste à la mijoteuse!
-Préparez une plaque de cuisson avec un papier d’aluminium. (Moi parchemin)
-Dans un grand bol, mettre les œufs et battre légèrement. Puis, ajouter tous les
ingrédients des boulettes de viande et bien mélanger.
-Façonnez les boulettes de viande bien ronde et déposez-les sur le
papier d’aluminium.
-Faire cuire environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient légèrement
brunies.
-Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et
mélangez.
-Couvrir le fond de votre mijoteuse avec des boulettes. Ajouter une couche de
sauce. Ajouter d’autres boulettes et verser le reste de la sauce.
-Faire cuire à LOW pendant 2 heures à la mijoteuse.
-À la mi-cuisson, brasser légèrement avec une cuillère de bois et ajouter un peu de sauce Red Hot au
besoin.
(Source : Carlsbad Cravings)
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