1 rôti de palette de bœuf d'environ 2 kilos
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 oignon haché finement
6 petites gousses d'ail fraîches, hachées finement
2 c. à soupe d'épice à bifteck
1/2 tasse de vin rouge sec
1 tasse de tomates cerises coupées en quatre
4 c. à soupe de pâte de tomates
1 boîtes de sauce demie glace (284 ml)
1 enveloppe de soupe à l'oignon du commerce
-Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, faire dorer l'oignon et l'ail à feu moyen vif de 3 à 4 minutes. Réserver.
-Saupoudrer généreusement le rôti de palette d'épices à bifteck et le saisir à feu vif dans la poêle 5 minutes de chaque côté et mettre dans la mijoteuse.
-Déglacer avec le vin rouge, laisser réduire 3 minutes et incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger et mettre par-dessus le rôti dans la mijoteuse.
--Cuire à Low environ de 7 à 8 heures.
(Source: Le coin recettes de Jos)
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