Petit difficile, j’espère sincèrement que ça va lui passer mais depuis qu’il est bébé qu’il refuse les pommes de terre et j’ai vraiment tout essayé.
J’ai trouvé la recetteICI.
1 kg de pommes de terre
1 c. à soupe de beurre
1 grosse boîte de tomates en dés au fines herbes, égouttées (796 ml)
1 lb de chair à saucisse
100 g de gruyère râpé (moi du fromage suisse)
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre
BOUILLON
200 ml d'eau
1 c. à thé de sel d'ail
3 c. à thé de persil
-Dans une petite casserole, faites chauffer doucement l'eau additionnée du beurre.
.
-Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
.
-Égouttez les tomates.
.
-Dans une cocotte, versez l'huile et 3 c. à soupe de bouillon.
.
-Déposez en alternance une couche de pommes de terre (environ 1/4 afin de réaliser 4 couches au total), 1/4 des tomates pelées, 1/4 de la chair à saucisse, 1/4 du gruyère. Poivrez légèrement et versez 2 cuillerées à soupe de bouillon. Renouvelez l'opération 3 fois. Versez le restant d'eau.
-Cuire à couvert et à feu très doux pendant 1h à 1h15. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, les pommes de terre doivent être fondantes.
.
-Servez bien chaud
.
IMPRIMER LA RECETTE
.
(Source: Nestle)
4 commentaires:
miam ma fille adore ça!
Josée ton plat a l'air succulent mais je ne vois pas la quantité de saucisse...
Bon dimanche!
Merci Jos,
Je prends cette belle idée recette !!
Merci Esther,
J'ai corrigé moi j'ai utilisé 1 lb
Bonne journée à tous et merci de votre visite
et bonne fête des papa
Enregistrer un commentaire