Une excellente recette de burger que j’ai dénicher chez cette charmante Dabue
1 lb (500 g) de porc haché maigre
1/4 tasse d'oignons hachés finement
1/4 tasse de tomates séchées hachées
1/4 tasse de cheddar râpé
1/3 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
Au goût sel et poivre frais moulu
4 pains à hamburgers grillés
-Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar,
3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette.
-Façonner quatre galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur et poivrer au goût. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner les galettes à l'aide d'une spatule. Saler à la fin de la cuisson. Placer les galettes dans les pains, tartiner du reste de moutarde de dijon et ajouter vos garnitures préférées.
(Source : Le porc du Québec)
2 commentaires:
Idéal avec les chaleurs actuelles, on peut tout mettre sur la table et les enfants peuvent choisir ce qu'ils aiment
Il est beau ton burger Josée et fort gourmand miam! ;)
Bisous!
xxx
Enregistrer un commentaire