mercredi 16 mai 2012

MON POULET MARINÉ À L'ASIATIQUE

J'avais envie d'un bon poulet, goûteux.Alors, je me suis improvisé une marinade avec les ingrédients que j'avais sous la main et qui me plaise généralement dans une recette.
Je suis bien heureuse de l'avoir pris en note, car ce fut succulent ;)



4 poitrines de poulet
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de sauce soya
2 cm de gingembre frais, haché finement
3 gousses d'ail hachées
3 c. à table de sambal oelek
1 c. à soupe de pâte de cari
1 anis étoilé moulu

-Faire mariner le poulet dans le mélange de 12 à 24 heures.

-Cuire au BBQ ou sur un grill d'intérieur.
(Source: Le coin recettes de Jos)

2 commentaires:

Kim a dit…

Sûr qu'avec des tels ingrédients ça ne peut que produire un bon résultat!

Clemence a dit…

un saumon bien parfumé !