vendredi 6 septembre 2013

PILONS DE POULET AU KETCHUP ET AU PIMENT DE CAYENNE

J'avais de jolis pilons de poulet au congélateur qui demandait qu'à trouver la chaleur du fourneau, alors voici une petite recette que j'ai trouvée sur le net pour les réchauffer.
Une excellente recette, qui a sus réchauffer nos papilles ;)


5  pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet
250 ml de ketchup
1/2 cuillère à café de piment de cayenne
2 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de paprika
Persil frais ou séché
Poivre
Sel



 •Saler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier.

 •Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce Worcestershire et le paprika.

 •Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures.

 •Préchauffer le four à 400°F (200 C).

 •Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus.

•Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes.

 •Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira.

 •Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.

 •On accompagne ça de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.



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(Source: Made in cooking)

 

1 commentaire:

Kim G. a dit…

Bien bien contente de t'avoir croisée aujourd'hui! Ton poulet a l'air bien bon:)