lundi 20 janvier 2014

CÔTELETTES DE PORC SAUCE À L'ANANAS ET À L'AIL

De bonnes petites côtelettes qui ont ravi toute la maisonnée.



9 côtelettes de porc
1 pot de sauce à l'ananas pour cuisson V-H (341 ml)
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de ketchup
3 gousses d'ail, écrasées
1 c. à thé de pâte de curry rouge Thai
Sel et poivre au goût


-Mélanger les ingrédients de la marinade et les verser sur les côtelettes. Faire mariner 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

-Préchauffer le four à 375 F.

-Égoutter les côtelettes et les faire revenir dans une poêle bien chaude, les saler et les poivrer si désiré.

-Verser ensuite la marinade sur le dessus des côtelettes et faire épaissir la sauce .

-Enfourner le tout environ 15 minutes (Tout dépendamment de l'épaisseur de vos côtelettes).

-Servir


IMPRIMER LA RECETTE



2 commentaires:

Chantal MaCuisineetVous a dit…

je n'ai jamais essayer ce type de sauce, je garde l'idée.
merci,
Chantal

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Comme elles ont l'air bonnes ces côtelettes !