vendredi 19 juin 2015

COUSCOUS AUX POMMES, POIS CHICHES ET FROMAGE FÊTA

C’est ma gentille belle sœur qui m'a fait découvrir cette excellente salade.
J’ai adoré le goût des pommes mélangé à la menthe et la coriandre.
Elle est vraiment très bonne et saura accompagner tous vos plats.
Pour ma part elle sera souvent sur ma table ;)
 
 
 
 

1 tasse de couscous sec
1 tasse de bouillon de poulet
1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
1 tasse de fromage fêta coupé en dés
2 pommes coupées en dés
3 oignons verts, émincés finement
1 poivron jaune coupé en dés (moi rouge)
1 tasse de persil frais
½ tasse de menthe ou coriandre frais (moi ¼ de chaque)
4 c. à soupe d’huile d’olive
2  c. à soupe de jus de citron (mon ajout)
Sel et poivre au goût


-Dans un bol, déposer le couscous et le bouillon de poulet bouillant.

-Laisser gonfler le couscous environs 5 minutes.

-Dans un grand bol, déposer le reste des ingrédients.

-Ajouter le couscous et bien mélanger tous les ingrédients.



imprimer la recette


2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

C'est une chouette version je trouve...

Nadji K. a dit…

Un couscous original.J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt