mercredi 28 septembre 2016

SALADE AUX 3 FÈVES

Mon chum aimait beaucoup la salade de trois fèves de fontaine santé.
Alors, je me suis dit que je vais lui faire une salade qui va être aussi bonne
 et beaucoup moins dispendieuse.
Le résultat est vraiment wow, nous avons adoré.
Ça fait déjà 2 fois que je la fais en 3 semaines et je vais la refaire ;)



1 boîte de pois chiches de 540 ml (19 oz)
1 boîte de petits haricots rouges de 540 ml (19oz)
1 boîte d'haricots coupés à la française et assaisonnées de 398 ml (14 oz)
1 poivron rouge coupé finement
3 oignons verts haché finement
1 tasse de persil frais haché finement
1/4 tasse d'huile d'olive
4 c. à soupe de jus de citron frais
4 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
sel et poivre au goût


-Égoutter les pois chiches et les fèves rouges et bien les rincer à l'eau froide.

-Bien Égoutter les haricots à la française et hachés grossièrement.

-Mettre tous les ingrédients dans un bol bien mélanger et laisser macérer quelques heures avant de servir.

https://docs.google.com/document/d/1LZmIKPrswWhVorFq-g30Q-h2t-opQCga80bc5Qh-5BE/edit?usp=sharing




(Source: Le coin recettes de Jos)

2 commentaires:

Mathieu a dit…

Bonne idée de la reproduire à la maison, c'est à s'y méprendre!

Nance a dit…

Ohhh en plein dans mes goûts ça!
Je prend la recette en note