samedi 4 janvier 2020

BOULETTES DE VIANDE ET SALSA

Ces boulettes sont ultra rapide à faire, c'est le souper idéal pour maman ou papa pressé. Moi j'ai servie avec des chips de pita et les enfants étaient très contents du duo.




1 lb de bœuf haché (moi porc haché)
1 sachet de 35 g de poudre à tacos
1 gousse d'ail, hachée finement
1 œuf
poivre au goût
1 bocal de 440 ml de salsa douce ou moyenne



-Préchauffer le four à 350 F.

-Dans un bol, mélanger la viande, la poudre à tacos, l'ail, l'œuf et le
poivre.

-Façonner de petites boulettes. Déposer celles-ci dans un plat allant au four et y verser la salsa. Cuire au four 30 minutes.

-Servir accompagné de riz ou de pâtes ainsi que d'un légume vert.









(Source: Taillefer et fille)

1 commentaire:

Une Petite Faim a dit…

coucou un plat bien relevé, comme j'aime, bisous et à bientôt