2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili
½ c. à thé (2,5 ml) de sel d’oignon
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
¼ c. à thé (1 ml) de poivre moulu
5 pains pitas d’environ 18 cm (7 po) de diamètre
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
-Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les épices. Réserver.
-Sur un plan de travail, à l’aide d’un couteau de chef ou de ciseaux, couper chaque pita en 8 triangles.
-Ajouter les pitas dans le bol et bien les enrober du mélange d’huile et d’épices. Les répartir sur la plaque (les pitas seront légèrement entassés les uns sur les autres).
-Cuire au four environ 12 minutes en retournant les pitas à mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-Délicieux aussi avec de la trempette ou de l’hummus.
(Source: Ricardo)
1 commentaire:
coucou voilà une bonne idée, bluffant, j'adore, bisous et à bientôt
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