mardi 4 octobre 2011

BROCHETTES DE POULET AUX FINES HERBES

De bien bonnes brochette que j'avais préparer pour le camping.
J ai fait gelé mon poulet en cubes dans un sac a congélation et une fois la bas et bien on choisi le repas qui nous conviens (Je fais ça avec tout les repas). Pas de cuisine dans le bois, juste une bonne relaxation et un bon verre de vino.


2 lbs (900 g) de poulet, désossé
1 tasse d'eau
1 c.à soupe de bouillon de poulet F.T.C, en poudre
1 c.à soupe de vinaigre blanc
1 c.à soupe de ciboulette, séché
3 c.à soupe de sauce soya
1/2 c.à thé d'ail, émincé
1/2 c.à thé de sarriette
1/2 c.à thé d'origan
1/2 c.à thé de basilic
1/2 c.à thé de sel d'oignon
1/2 c.à thé de thym
3 sachets de succédané de sucre
Poivre, au goût


-Mariner le poulet pendant 4 à 5 heures au réfrigérateur.

-Monter les brochettes avec ananas, oignons et piments préalablement coupés.

-Cuire au four à 400 F de 20 à 25 minutes ou encore sur le barbecue.

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(Source: Recettes du Québec, une gracieuseté du site Minçavi.com)

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