Voici de bien bonnes sucettes glacées pour cette magnifique fin de semaine que nous avons ici au Québec.
J’ai ajouté du sucre car nous avons tous la dent sucrée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8X_tUTL75k_xk3sfxYXJAUQvZC8_ltooxQegaojtWWZhMY9OoPARf6SBRKPigErWwfk5mQhPrZF5s2dViGoOBuQ88PD2RWd8OvEaJA6qtN5jYM9BqmcZZOYu_ouVR_t-A61VvG9Q6a14x/s400/pops+au+tofu+et+framboises.jpg)
J’ai ajouté du sucre car nous avons tous la dent sucrée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8X_tUTL75k_xk3sfxYXJAUQvZC8_ltooxQegaojtWWZhMY9OoPARf6SBRKPigErWwfk5mQhPrZF5s2dViGoOBuQ88PD2RWd8OvEaJA6qtN5jYM9BqmcZZOYu_ouVR_t-A61VvG9Q6a14x/s400/pops+au+tofu+et+framboises.jpg)
2 tasses (500ml) de petits fruits surgelés (300gr) non décongelés (moi framboises)
10oz (300g) de tofu mou à texture soyeuse
10oz (300g) de tofu mou à texture soyeuse
J'ai ajouter 1/2 tasse de sucre
2 bananes mûres
-À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.
-Servir aussitôt ou encore, répartir la mousse dans des contenants à sucettes glacées, puis placer au congélateur.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source:La semaine par Lexibule)
2 bananes mûres
-À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.
-Servir aussitôt ou encore, répartir la mousse dans des contenants à sucettes glacées, puis placer au congélateur.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source:La semaine par Lexibule)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire