J'ai complètement oublier ou j'avais déniché cette recette mais bien heureuse d'avoir retomber dessus dans ma pile de copies;)
4 craquelins de blé (biscuits Breton)(moi 1 tranche de pain)
1 lb de veau haché
1 oeuf
Poivre au goût
Une pincée d'origan
Sauce à l'ail:
3 tasses d'eau
1/2 tasse de sauce soya
3 gousses d'ail émincées
3 c. à table de vinaigre de vin blanc
1/2 tasse de sucre
-Dans un bol, mettre tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les déposer dans un plat allant au four de 9 po.
-Dans une casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce et laisser mijoter 10 minutes. verser sur les boulettes. Cuire au four à découvert à 350 F pendant 30 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
.
1 lb de veau haché
1 oeuf
Poivre au goût
Une pincée d'origan
Sauce à l'ail:
3 tasses d'eau
1/2 tasse de sauce soya
3 gousses d'ail émincées
3 c. à table de vinaigre de vin blanc
1/2 tasse de sucre
-Dans un bol, mettre tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les déposer dans un plat allant au four de 9 po.
-Dans une casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce et laisser mijoter 10 minutes. verser sur les boulettes. Cuire au four à découvert à 350 F pendant 30 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire