jeudi 6 octobre 2011

POITRINE DE POULET BALSAMIQUE

Je suis une adepte du vinaigre balsamique et lorsque je suis tombé sur cette recette j'ai tout de suite sut que c'était pour moi et je n'ai pas regretté car ce fut excellent.



4 poitrines de poulet
1/3 tasse de vinaigre balsamique
1/3 tasse de sauce soya
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe de moutarde de Dijon
1 c.à soupe de jus de lime
1/3 tasse  de cassonade
1/3 tasse d'huile d'olive
1 c.à soupe de thym, frais



-Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.


-Ajouter les poitrines de poulet.


-Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.


-Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.


-Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.


Note: On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
(Moi j'ai fait cuire au four)

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(Source: Recettes du Québec, Gazoo)

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