Moi, j'adore les recettes simples et rapides et
de plus c'est les plats qui sont le plus appréciés de mes enfants
donc tout le monde y gagne.
C'est mon amie Marie-Eve qui m'a partagé cette petite recette que tout mon monde a adoré.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lb de porc haché maigre
1 sachet de soupe à l'oignon
1 c. à thé d'origan
1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
2 tasses d'eau
2 tasse de macaronis coupés (non cuits) ou autre pâtes courtes
1 tasse de mozzarella râpé
-Cuire le porc haché dans l'huile. Ajouter la soupe à l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau.
-Porter à ébullition, ajouter les pâtes en remuant délicatement. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
-Goûter et rectifier l'assaisonnement.
-Allumer le gril du four.
-Déposer la préparation dans un plat et parsemer de mozzarelle. Gratiner et servir
(Source: Marie-Eve)
2 commentaires:
Je vais essayer ça!!
Voilà qui me met l'eau à la bouche...
Enregistrer un commentaire