(4 portions)
2 c. à soupe de beurre
2 boites de 24-28 escargots (rincer les escargots)
2 échalotes françaises, hachées finement
2 gousses d’ail, hachées
1/3 tasse de vin blanc
85g. de fromage brie, coupé en tranches
1 tasse de fromage cheddar fort, râpé
3 c. à soupe de ciboulette
227g. de champignons, hachés
Persil frais haché, au goût
Sel et poivre, au goût
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les échalotes françaises et les
champignons. Cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter les escargots et le vin blanc.
Cuire en remuant 4-5 minutes pour réduire à sec.
Assaisonner de sel et poivre et ajouter la ciboulette. Remuer.
Retirer du feu et répartir dans 4 assiettes à escargots.
Parsemer de fromage cheddar fort et ajouter 2 tranches de fromage brie sur le dessus.
Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Parsemer de persil lors du service.
(Source: Circulaires en ligne)
1 commentaire:
Étant une grand fan d'escargots je craque pour cette recette!
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